Ersatz Balzer 11916125 Edit. Rutenfutteral, Rutentasche für 3-5 Ruten, Angelzubehör Kundenmeinungen

3 comments

Posted on 12th November 2014 by in Allgemeines Zubehoer

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Balzer 11916125 Edit. Rutenfutteral, Rutentasche für 3-5 Ruten, Angelzubehör

  • Maße cm LxBxH: 125x15x25

Funktionelles Rutenfutteral mit Schirmaußentasche zum Transport von 3 – 5 Ruten.   Maße: 125x15x25

Unverb. Preisempf.: EUR 17,21

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Weber 17057 Pizzastein Rund ø 26 cm

  • Durchmesser: 26
  • Farbe: beige
  • Gewicht in kg: 1,185
  • Material: Schamott
  • Zusatzinformationen: Dicke: 12 mm

RUNDSTšCKWer seine Pizza in ihrer typischen runden Form bevorzugt, fr den gibt es die runden PIZZASTEINE. Ein kleiner Stein hat einen Durchmesser von 26 cm und wiegt 1,19 Kilogramm. Er eignet sich fr alle Holzkohlengrills ab 47 cm, also die Modelle mit der etwas kleineren Grillfl“che, und die Gasgrills ab Weber¸ QTM 100. Der Pizzastein bietet sich an zum Backen von Pizza, Brot und Desserts. Das dazu passende Backblech aus Aluminium ist separat erh“ltlich.

Unverb. Preisempf.: EUR 29,99

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Ihr Preis EUR 29,99 für Weber 17057 Pizzastein Rund ø 26 cm


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3 Comments
  1. O. B. says:

    79 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Pizza grillen, 21. Mai 2012
    Wenn man erzählt, man grillt Pizza, dann erntet für gewöhnlich schräge Blicke. Aber mit diesem Stein klappt das wirklich perfekt.
    Er ist primär für den Weber Q100 bzw. Grills mit ähnlicher Grillfläche gedacht, denn grösser darf der Pizzastein nicht sein, da sonst zu wenig Oberhitze erzeugt wird. Auch dicker darf so ein Stein nicht sein, da das Aufheizen auf dem Q100 zu lange dauert.

    Ich habe folgendermassen beste Ergebnisse erzielt (Weber Q100):
    Grill mit dem Stein auf voller Stufe aufheizen, dass kann gerne gut 15-20 Minuten dauern (je nach Temperatur und Wind), aber die Zeit sollte man sich nehmen. Idealerweise hat man sich auch einen Pizzaschieber bzw. Pizzaschaufel besorgt, damit man die Pizza ohne Unfälle auf den Stein „schiessen“ kann. Die Pizza (italienischer Stil, Zeig maximal 0,5cm dick) kommt nämlich, bei weiterhin voller Hitze, direkt auf den Stein und braucht dann ca. sechs Minuten bis sie perfekt ist – Boden knusprig und auch die Oberseite gar und gebräunt.
    Mal zum Vergleich: Bei einer richtigen Pizzeria ist die Temperatur noch viel höher (im Gegensatz zu den ca. 300°C die man beim Grill erreicht) und die Pizza noch viel kürzer im Ofen.
    Sicherheitshalber möchte ich noch erwähnen: Der Deckel muss natürlich geschlossen bleiben (und sollte auch nicht laufend geöffnet werden), damit die Temperatur im Grill hoch bleibt und die Pizza genug Oberhitze bekommt.

    Und da teilweise kuriose Varianten an Pizzateigrezepten kursieren, hält man sich am besten an das EU-Verordnung Nr. 97/2010 der EU-Komission die beschreibt, wie eine Pizza Napoletana beschaffen sein soll. Meine Zusammenfassung:

    Zutaten für 6 Pizzen:
    550g lauwarmes Wasser
    1000g Pizza-Mehl Tipo 00
    28g Meersalz, fein gemahlen
    2g Frischhefe

    Zubereitung Teig (30 Minuten):
    ‚ Hefe im laufwarmen Wasser auflösen, Salz im Mehl vermischen
    ‚ 10% der Mehlmenge in das Wasser geben und einkneten
    ‚ Dann schrittweise innerhalb von 10 Minuten das restliche Mehl zugeben und einkneten, auf langsamster Stufe mindestens 20 Minuten weiterkneten
    ‚ Teig muss weich, elastisch, nicht klebrig sein (falls zu klebrig, evtl. weniger Wasser bzw. mehr Mehl dosieren. Falls Gummiartig, dann etwas mehr Wasser)

    Teig gehen lassen (mindestens 5h)
    ‚ Schüssel ggf. leicht mit Olivenöl einölen
    ‚ Mindestens 2h zugedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen, danach NICHT mehr kneten
    ‚ Dann portionieren, mit Messer/Form/Teigkarte – nicht reissen!
    ‚ In hohler Hand zu Kugeln schleifen
    ‚ Teig in geschlossenem Behälter 5h bei Zimmertemperatur gehen lassen ‚ oder über Nacht in Kühlschrank ‚ danach 3h rausstellen für Zimmertemperatur des Teigs bei Weiterverarbeitung

    Teig formen (20 Minuten)
    ‚ Nicht mit dem Nudelholz, nur mit der Hand, mit Fingerspitzen/flacher Hand von innen nach aussen arbeiten (Mehl an Unterlage und Händen), Rohling dabei laufend wenden, max 0,5cm dick, aussen erhöhter Rand
    ‚ Nochmals etwas ruhen lassen
    ‚ Passierte bzw. fein gestückelte und etwas gekochte Tomaten drauf verteilen, dann Salz+Pfeffer, Mozzarella, Basilikum
    ‚ Ein paar Spritzer Olivenöl drauf verteilen

    Dann ab auf den Pizzastein!

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    12th November 2014 at 09:25

  2. Poolshark says:

    16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    5.0 von 5 Sternen
    Perfekte Pizzen!, 21. November 2012
    Verifizierter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber 17057 Pizzastein Rund ø 26 cm (Gartenartikel)
    Bin sehr zufrieden! Die Pizzen werden wirklich wie beim Italiener.

    Übrigens verwende ich den Pizzastein ganz normal im Backofen. Dazu lege ich einfach den Pizzastein schon beim Aufheizen in den Ofen (Heißluft). Sobald der Ofen auf Temperatur ist schalte ich auf Ober/Unterhitze und die Pizza kommt auf den Stein. Ich nehme immer das beigefügte Blech – ist praktischer zum Reingeben und Rausnehmen der Pizza.

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    12th November 2014 at 09:35

  3. Nadja Amend says:

    3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
    4.0 von 5 Sternen
    Super Weber-Qualität, 10. Dezember 2013
    Verifizierter Kauf(Was ist das?)
    Rezension bezieht sich auf: Weber 17057 Pizzastein Rund ø 26 cm (Gartenartikel)
    Ich habe den Pizzastein für meinen Freund zum Geburtstag bestellt, der ein echter Grillfan ist.

    Die Lieferung war unkompliziert, typisch Amazon eben.
    Der Stein machte einen sehr guten Eindruck, die Verarbeitung ist super und optisch genau wie beschrieben.
    Mein Freund hat sich sehr gefreut und sich auch gleich an einer kleinen Pizza versucht. Es hat super funktioniert, der Boden war knusprig und mein Freund zufrieden.
    Für Grillabende im großen Kreis ist diese Pizzasteingröße vielleicht weniger geeignet, von einer Pizza wird (zumindest mein Freund) höchstens mit Beilagen satt, sodass man für viele Gäste vielleicht einen größeren Stein oder viele Grill-Durchgänge braucht.

    Einen Stern ziehe ich für das Reinigen danach ab. Man darf den Stein natürlich nicht ins Wasser legen, um die Essensreste aufzuweichen und daher muss man ziemlich viel schrubben bis er wieder sauber ist. Aber das war es uns wert!

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    12th November 2014 at 10:02

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